Рекомендации при заказе торта - Эксклюзивные торты на заказ

Перейти к контенту

Главное меню:

Как  правильно  выбрать  торт - вся  ПРАВДА!

   Часто при заказе торта, а также на форумах, особенно свадебных, многие люди задают один вопрос: "Как правильно выбрать торт ?"

   Мы решили рассказать свое мнение на этот вопрос. Может быть это будет ответом, а может быть просто подсказкой в нужном направлении...

    Так вот о тортах...

    Часто слышишь от людей: "Главное чтобы торт был красивый, не нужно большой, у нас сладкоежек нет, до торта мало кто останется" и прочее.
   
     Во-первых, как обычно это бывает, торт - это кульминация торжества.
Поэтому первое правило, которое мы вывели и воплотили - начинка должна быть легкой! Обоснуем: съедено много салатов, холодных и горячих закусок, выпито много различных напитков. Желудки не безграничные. Поэтому если в торте использовано большое количество жирных и масленых  ингредиентов на растительной основе, или основная составляющая начинки это бисквит (который даёт только объём), то многие откажутся от торта.  Поэтому многие думают, что торт есть не будут!
   
     Во-вторых, размеры торта (опять к разговору об отсутствии сладкоежек).
Торт в любом случае должен быть рассчитан на всех гостей, ведь другую еду, Вы рассчитываете на всех. Мы всегда советуем, что лучше немного останется, например Вам на завтрак, чем кому-то не достанется торта, и Вы попадете не в слишком удобную ситуацию. Примерное количество торта без декора должно быть из расчета 250 гр. на человека. Торт с декором весом 3,5 кг. хватает на 5-6 гостей;  5 кг. - хватает на 8-10 гостей, 8 кг.- хватает на 15-18 гостей и т.д. Торт не всегда режут профессионалы, которые будут четко отмерять одинаковые порции, поэтому если рассчитывать меньшее количество, опять же, может и не хватить.

     Есть еще один нюанс... Декор любого торта имеет свой отдельный вес, а если это сложный декор (с фигурками), то не малый вес (20-40% от общего веса торта). Не может же кто-то из гостей есть, например, цветок, а другой - кусочек торта. Имеет смысл позаботиться о торте заранее, чтобы он был сделан не на скорую руку, а соответствующим образом.
   
     Кондитерская "Мастерская сладостей" предлагает торты класса "Premium". Наши торты изготовлены с применением только высококачественных натуральных продуктов на современном оборудовании. Главная составляющая начинок - муссы. Также используются тончайшие бисквиты, основная роль которых, несмотря на их превосходные вкусовые качества, поддержание формы торта. Поэтому наши торты съедаются всегда полностью!
   
    Если у Вас есть своя задумка, присылайте свой макет торта или обычный рисунок с описанием своей идеи - мы сделаем точную копию того, что Вы хотите.
    Наша кондитерская НИ-КО-Г-ДА  не повышала  и не будет повышать цену за скорость, мы считаем что не этично. Поэтому у нас нет минимального срока заказа, если есть производственные мощности и реально сделать заказ, то, конечно, заказ принимается, если таких возможностей нет, то соответственно заказ не принимается. Зная качество и уровень сервиса, постоянные клиенты делают заказ за  месяц и более, тем самым резервируя  красивый и вкусный торт на свой праздник. Если Вам нужен торт - звоните и заказывайте, не откладывая на последний момент. Мы не гонимся за количеством, потому что, прежде всего, ценим  качество и здоровье наших клиентов! Конечно, можно изготовить торт и за 500-800 руб.за килограмм , но составляющие  ингредиенты  Е-..,Е-..,Е-.. будут превышать все допустимые нормы, поэтому сложился стереотип, что есть торт никто  не будет, пусть будет для галочки. В таких случаях мы говорим клиентам: "Для галочки - это не к нам!". Удешевить продукт легко, а есть ли смысл? Ежедневно обращаются десятки компаний с "аналоговым сырьём", но подешевле (заменить масло на маргарин, натуральные сливки на растительный, яйца на яичный порошок и т.д.) и получится всё тоже самое, только дешевле, говорят поставщики. Многие производители так и делают, удешевляя себестоимость  торта  в трое, такие торты скорее всего и остаются после праздника! Но работая в «Premium» сегменте, мы не имеем право работать на дешевом сырье и таким образом удешевлять наш продукт, кто пробовал наши торты понимает о чём идёт речь.
    Не экономьте на своём здоровье! Как говорится: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи!"
     Как распознать подделку: Вас должна насторожить слишком низкая цена на торт, нечеткие ответы и европейские фото тортов. Пользуйтесь услугами курьерской доставки и оплачивайте стоимость тортов только по факту доставки, чтобы не терять свою предоплату отказавшись при получении от "изделия с лже-фото". Мы  сторонники заказа торта через интернет и по телефону, а не ездить по Московским пробкам целый день. Если профессиональный и качественный сервис обслуживания, то все вопросы связанные с заказом торта можно обсудить с помощью современных средств коммуникации. Несмотря на то, что это очень удобно и отнимает мало времени, необходимо серьёзно подходить к выбору кондитерской, иначе можно получить совсем не то, что видишь на картинке.   Также многие "интернет-кондитерские" делая бизнес по-русски, создают эффект низкой цены на картинке, а в процессе составления заказа начинают плюсовать отдельную стоимость за фигурки, за надписи, за свечи, за срочность, за разновидность начинки и т.д. На таких сайтах, пожалуйста, узнавайте полную стоимость торта, а не только за 1 кг.
   
     В кондитерской "Мастерская сладостей" фигурки, надписи, декор  и срочность входят в стоимость торта указанную на сайте!!
   Здесь мы постарались ответить на часть вопроса: "Как правильно выбрать торт?". Это больше касается общих правил. Ведь еще очень много разных моментов при выборе конкретного торта, будь то подарочный или свадебный, детский или корпоративный.

    С Уважением, кондитерская "Мастерская сладостей".



 
Назад к содержимому | Назад к главному меню